domingo, 24 de febrero de 2008

"EXTRA ! edición de libro de cocina se vende por millares.




"TheBigBook of Haute Cuisine Post-Pot"
mil ideas y una gran variedad de postres, helados, turrones, chocolates y cosas dulces en general
fina repostería, islas flotantes, charlottes, almendrados, milhojas, polvorones, mantecados, turrones de xixona, nutellas, bombones de licor, bocaditos cabshas, mantecoles, vaquitas de dulce de leche, chimbotes y conaproles a cucharadas, leches condensadas, keros, mel y matós, flanes mixtos, pastafrolas, sundaes, cassattas y cucuruchos, biznikes nevados, bloquecitos suchard, caramelos mu-mu, mediahora, chu-cola, strudels, apple pies, lemon pies, dulce de batata con chocolate, duraznos en almíbar, postres tarantela, budines de pan.
Y por supuesto todo el rubro facturas argentinas, a saber: medialunas de grasa, medialunas de manteca, vigilantes, sacramentos, tortitas negras, pandeleches, tortas alemanas, bolas de fraile (también conocidas como suspiros de monja), cañoncitos de dulce de leche...
El conjunto de los alfajores; los de maizena, los havanna con sus hermanos los conos de dulce de leche bañados en chocolate, los alfajores cordobeses con sus eternas compañeras las colaciones...

1 comentario:

Martin dijo...

Uy dio... totalmente post-pot...
Habria q destinar un espacio en la cocina para toda esta cantidad de duzuras comestibles, nunca se sabe cuando agarra la gula y mejor q te encuentre equipado... si no?... jaja
Salud hermano.